Sono aperte le prenotazioni per la "Cena in Corte" del 21 settembre 2019 (ore 20.00)
Una tavola imperiale sarà allestita nel cortile del Castello per 100 buongustai, che assaggeranno un goloso menù monferrino realizzato grazie alla collaborazione di quattro ristoranti cittadini.
In abbinamento alle singole portate sono previsti i vini dei produttori soci del Consorzio Colline del Monferrato Casalese.
Questo il menù proposto:
LOCANDA ROSSIGNOLI
Antipasto: Tarte Tatin di Cipolle Rosse di Breme Caramellate con Mousse di Robiola alle erbette - Chef Marco Ginepro
Vino: Bollicine Metodo Martinotti (Produttore socio del Consorzio Colline del Monferrato Casalese)
RISTORANTE LA TORRE
Primo: Carnaroli in risotto con peperone al forno e crema d'acciuga - Chef: Patrizia Grossi
Vino: Grignolino del Monferrato Casalese Doc (Produttore socio del Consorzio Colline del Monferrato Casalese)
ACCADEMIA RISTORANTE
Secondo: Guancia di Vitello a lenta cottura accompagnata da crema di patate ratte e pere al Marsala - Chef: Daniela Palestro
Vino: Barbera del Monferrato Superiore Docg (Produttore socio del Consorzio Colline del Monferrato Casalese)
RISTORANTE AMAROTTO
Dolce: Mousse allo zabajone con Krumiri Amarotto - Chef Emanuele Zerbin
Sbriciolata con crema e fichi - Chef Simone Campana
Vino: Passito di Moscato (Produttore socio del Consorzio Colline del Monferrato Casalese)
Grissinificio: NUOVO LABORATORIO ARTIGIANALE PELLEGRINO DI ALESSANDRIA
Mescita a cura dell'Ais Casale Monferrato
Prezzo del menù, inclusi vini, acqua, caffè e aperitivo di benvenuto: 50 a persona.
Prenotazione obbligatoria.
URP del Comune di Casale Monferrato - tel. 0142 444339 in orario: da lunedì a venerdì 8.30-12.30; da lunedì a giovedì ore 14.30-16.30;
dal venerdì pomeriggio alla domenica: tel. 328 5304866